你是猴子派来的救兵吗

请帮忙算算我怀孕几周?

我是10月28最后来的例假,今天去做B超,子宫里有2.7X1.9X4.1CM的孕囊.医生说是第8周,刚满两个月,可是按书上算,应该是满了9周进入第10周吧?到底是多大呢?

SCYX520

你的预产期是2007年8月5日,医生说的是你的B超值显示的周数,因为受孕时间早晚而有区别,你算的没错!!祝好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢

XIARUIYU

你的预产期是2007年8月5日,这样,医生说得是对的。