helenyizhong

宝宝腹泻

宝宝最近断奶出现营养不良腹泻,呕吐,请问作为新手妈妈的我该怎么做?

liu16020219

腹泻也有可能是着凉所致,不管哪一种肚子肯定都是不舒服的,建议妈妈每天用热水袋给宝宝捂捂肚子,然后可以用手掌心顺时针揉,揉出屁来最好,然后贴一贴丁桂儿脐贴.吃的东西不要是凉的,要多给宝宝喝热水,可以吃点妈咪爱,妈咪爱吃的时候可能腹泻次数会增加,这是正常现象停用以后慢慢就恢复好了,可以喂一些合生元的益生菌改善胃肠道功能的,喂奶或饭的时候不可以喂得太多,太多了会引起呕吐.