千缘囡囡

宝宝感冒了吃什么感冒药好

我家宝宝快9个月了。前些天,天气突然降温,宝宝感冒流鼻涕。到医院看了医生,说是病毒性感冒。配了药吃到现在还没有好,还不时的流鼻涕出来。不知道怎么办。

liu16020219

这些天感冒的宝宝挺多的,我觉得你们最好还是带孩子去医院看看让医生给开点药.

ninibao

宝宝就吃小儿感冒颗粒就可以了。我家是好娃娃的,一包粉两次吃

jiayv

我家宝宝也是最近感冒了,用点天大牌的美敏伪麻溶液就好了,挺管用的

蕾蕾521

我家宝宝用四季抗病毒口服液 效果特别明显 而且都是纯中药的 建议使用