亲亲京京

宝宝大便

我家宝贝六个半月了,已经三天没有拉大便了,我很着急,请问怎么回事呀?我应该怎么办?

妞妞0932

如果宝宝只吃母乳还上火的话: 可能是妈妈饮食不当的原因,也可能是宝宝肠胃偶尔不适,建议给宝宝多喝点水或者适当吃些可以降火的辅食,水果泥啊什么的
如果宝宝吃的是奶粉和母乳: 先解释说明,毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的。所以妈妈选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,同时多给宝宝喝点水适当添加降火辅食等。
我家宝宝喝的是旭贝尔。宝宝挺爱喝的,富含益生元,也不上火,不干燥。现在派送试用装。可以给宝宝试一试。去旭贝尔官网上领取就可以。

zhuqiandong

如果宝宝没有觉得哪不舒服,精神也比较好的话,就没多大问题。如果他精神不是很好,比较烦躁或者喜欢闹,可能是有积食了。吃点助消化的药。

liu16020219

上火了便秘,你平时可以适当给宝宝喝些蜂蜜水,这两天就多给宝宝喝点白开水就可以了,也可以放点白糖,晚上给宝宝洗洗屁股,把肥皂削成小条沾水插入宝宝肛门,这样就拉了,如果你们是吃奶粉的话更要注意多给宝宝喝水了,可以喝点婴儿清火宝,吃妈咪爱也治便秘的.

宝贝宣宣AS

宝宝没不舒服就应该没什么问题,帮宝宝揉揉肚子吧

zhangxin0792

多喂点温水,顺时针揉小肚子,每天三四次,每次二分钟,还可以喝点煮白萝卜水,有助排气排便

終極尐壊疍

没关系的也许是宝宝攒肚子,就是要胖了不用担心我家宝宝也那样,宝宝不哭不闹就是没有毛病,平时多给宝宝喝点水