carsmodoo

关于西安市投亲户口问题

大家好,我户口是陕西榆林的,,父母户口在山东农村,前年哥哥出车祸没了,嫂子走了,留下一个一岁不到的孩子,,小孩子妈妈说她没有能力养孩子,,这孩子她就不要了,可是父母年龄也大了,孩子只能跟着我,但上学要户口,想把孩子户口投到我户口下,可以吗?都需要什么资料?我已经有孩子了,且也上了独生子女户了,,请大家帮帮我,,

liu16020219

还是找个民政部门的打听打听的好.

宝贝★爱你

可怜的宝宝,你带着宝宝的户口本和你们家的户口本去社区问问,讲明你们家的情况.应该可以的.相信这个宝宝的妈妈会受到惩罚的.