weiai_jie

怎么样补钙好

我家宝宝8个月了,卤门有两手指宽没有闭合,方前额,夜里睡不安稳,爱出汗,我问过几个人说是缺钙的症状,怎样给宝宝补钙,补钙药物有什么好的吗?谢谢

杨猜猜

我们家的吃的是枸橼酸钙,片剂。每日两片泡水滴管滴,钙和鱼肝油分开吃,至少间隔两个小时,我们十个月测微量元素钙很好,

妈咪爱昊东

你可以到医院让医生帮你开一些补钙的药,然后到外面的药房在买就可以了,一般在医院开的药在医院拿的话比较贵,比如你要是不知道宝宝吃补钙的药有哪些好处你可以到百度上查一下,现在的小孩大部分都缺钙,缺钙的小孩吃的在多也不长膘,也不长个,比这正常的孩童在发育方面要弱,要是别人说宝宝缺钙,要抓紧时间给他补,你可以先到药房给他买这个“小儿四维葡钙颗粒”冲水给他喝,或者是“维D2乳酸钙片”!

子添妈妈

我家宝宝吃的乳加力,胶囊的那种,宝宝吃着方便,而且听好多人都说效果还可以。

周霖妈妈

我们宝宝液体钙是吃龙牡壮骨颗粒~钙片是迪巧的小儿钙片(效果不错)鱼肝油是贝特令的~专家说液体钙量不够~最好可以吃咀嚼钙片~~