pchhp

初生婴儿大便稀带颗粒大便次数多

你好我想问下婴儿大便次数多带颗粒和黄水应该怎么办,这两天大便有10次之多,还有我的小孩现在是出生两个星期

zhangxin0792

便便有奶瓣子,是消化的事儿:
可以服用“双歧杆菌四联活菌片”,每次半片,放过奶里就行,3-5天就OK了试试吧,
再有小肚子着凉和小宝宝吃了凉奶,妈妈吃凉东西,也会使宝宝拉肚子.这样可以热敷小肚子,

㊣泊翔妈咪

带颗粒属于正常,大便不规则也是正常的~等大一点就会正常基本上一天一到二次

siyuxiaohui

带颗粒属于正常,大便不规则也是正常的