♡chenyu0620

宝宝腹泻怎么办?

宝宝快百天了,这两天老是拉肚子,都是清水,黄绿色,而且总不睡觉,不知道是怎么回事了呀!

妞妞0932

以前我家的宝宝也是这样,宝宝已吃了一个多月的益生菌和抗菌素都不见好转,因为宝宝肠道内生态平衡不完善,正常菌群数目少,给宝宝使用抗生素后,使生态平衡进一步受到破坏,所以反复发作。后来医生让我吃一种专防腹泻的奶粉宜柔,用了几瓶就好了,便便也成型了。你也给宝宝试试吧。可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。现在派送试用装。可以给宝宝试一试。

kailebaobao

上医院看看呀,配点药吃吃,医生说过有的宝宝六个月内经常会出现生理性腹泻,只要次数不是特别多,而且不影响进食就不必太担心。我们宝宝三个月时也拉过好多天,吃了点妈咪嗳和婴儿健脾散就好了,不想上医院的话就试试。

zhangxin0792

小肚子有没有着凉?热敷一下试试

faroverlove

嗯,先去医院让医生看看,以后吃的要千万注意了,不要随便吃些不卫生的东西,就拿辅食来说吧,做的就是没有买的现成的无糖米粉卫生