开心小瑞妈

9个月宝吃奶酪。酸奶。花生酱好吗?

现在吃过鱼,肝。角瓜。白菜。米饭。鸡蛋。奶豆。还可以吃些什么呢,希望大家指教一下,谢谢!

妞妞0932

有母乳最好是母乳喂养,母乳不足或质量不好时给宝宝添加配方奶粉。一岁之前的小宝宝是吃配方奶粉,在一岁之后可适当吃点酸奶,现在吃酸奶、花生酱的话,宝宝吃了不易消化。如果是奶水不够就喝旭贝尔吧。我家宝宝就是喝的旭贝尔。旭贝尔口感接近母乳,宝宝挺爱喝的,富含益生源,也不上火,不干燥。一般奶粉含的成分,它都有,可以放心使用。现在派送试用装。可以给宝宝试一试。去旭贝尔官网上领取就可以。

提问者对回答的评语:xiexie