lq9992

金装 多美滋奶粉

我家宝宝两个多月了,因为奶不够吃的所以要搭奶粉,吃的金装 多美滋奶粉,整天总担心怕含有三聚氰胺,不知这种奶粉好不好?姐妹们你们了解吗?

我的铄

我家宝宝也吃这个的,我觉得不错,没什么不适应就吃吧

zhangxin0792

我家宝宝一直吃多美滋金盾,小宝宝快三个月了,但谁能知道里面到底有什么呢?到是宝宝能吃能睡还长肉,就觉的不错,味道也比较好

Emmas85u52

三聚氰胺的事件过去有段时间了
有问题的奶粉应该不会上架了吧
在正规地方买的应该不会有问题