xiaoye98519

断奶后该不该吃奶粉

我家宝宝15个月,现在断奶了,该不该给他吃奶粉呢?以前不吃

zihan2009

宝宝断奶后应该及时给他补喝奶粉,保证所需营养跟的上。有好多宝宝因为断奶不习惯,身体健康受影响,所以妈妈一定要注意,及时给宝宝补充营养。

提问者对回答的评语:很好!

快乐王子睿

只要你的宝宝喝奶粉就一定要喝的 要保证营养的 如果不喝的话 只要是吃饭多也可以 不过要保证饭菜的营养

晁豆豆

以前不吃断奶后应该会吃的,这时候也要加辅食,要不他光喝奶不吃饭

wsfhsdbb

一般在三岁内的宝宝最好是喝配方奶,因为这时候宝宝的消化能力还不是很好的,配方奶的话接近母乳,营养较全面,也容易吸收,但是一天的奶量不要超过500,以免影响食物的量,祝宝宝健康!

Yuck311

当然要喝奶粉啦,不喂奶粉,宝宝营养怎么能跟上,介绍几个不错的奶粉,雅培,惠氏,百立乐,如果怕奶粉上火,还可以选择牛初乳,生命阳光,培芝等。