乐潼

宝宝睡觉不塌实

。夜里睡觉不塌实/抓耳挠腮。翻来附去。是什么原因?急急

钒仔妈咪

没有太大的问题,请放心.根据描述的状况看,你的宝宝应该是有一定程度的缺钙导致的.多带他到户外活动,多晒太阳.再在食物上下些工夫,最能补钙的是虾皮,你可以给他做虾皮紫菜汤,或者把虾皮放入蛋液蒸鸡蛋羹给宝宝吃,都是不错的选择.相信,不久宝宝一定能够安安稳稳的睡觉.加油!

wsfhsdbb

宝宝睡不安稳平时要注意下在睡前有没有吃的过饱,玩的太兴奋,或是被子会不会太厚等,如排除这些最好是去查下微量元素,有可能是缺钙,如是作为日常补充或是轻微的缺钙可以选择乳钙如乳加力、纽利兹钙复合粉、乳元等,在饮食中也是要多吃含钙的食物如奶制品、小鱼小虾、骨头汤等,祝宝宝健康!

♡号称豪哥

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 :
1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
2、太热、太冷
3、太干燥,有鼻屎
4、我建议你第一步先把他晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若他在3、4点仍醒来,先哄他,给他水喝,不要喂奶,放心他不会饿的。(医生说了,即使他晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量的,目的是要他白天好好吃,吃饱。)喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的他就会延长连续睡眠的时间了,而戒掉晚上的奶了。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益

阿拽

有可能 是缺钙,我家宝宝也这样,现在正努力给他加强钙的吸收,吃鱼肝油,晒晒太阳。

彬妃妈

一般在夜间孩子有这些动作的时候是想尿尿的,那你孩子不起来尿尿吗,还有就是饿了,孩子在夜间的时候只有饿了,不舒服了,还有冷了,才会这样的