yuanhaoma723

防疫针

各位专家、姐妹,我家孩子出生后满月时打了疫苗,第二个月防疫站打针时,只给吃了糖丸,没打针,然后就带着孩子离开出生地了,因为各种原因到现在都一直没打防疫针,现在孩子已经三个多月了,不知道有没有影响呀,孩子这几天又有点拉肚子,本来约的礼拜一打针的,现在都不知道能不能打,以前缺的疫苗还能补吗?

zhangxin0792

等拉肚好了再打,推迟几天没事儿

有聪仔就好

应该能补的吧.我就没有遇到这样的情况.我宝宝生下来的时候两针.2 个月的时候吃糖丸.3个月吃糖丸跟打针.你等宝宝身体好点的时候就去打啊.顺便问问医生,跟医生说明情况.................

小麟麟

可以补,应该没关系的

liu16020219

第二个月就是吃糖丸的预防针也可以推迟的,可以补打/