mytairui

吃羊奶到底好不好,真的容易贫血吗?

宝宝快到1岁了,我给他吃过一听澳倍羊奶了,都说羊奶比牛奶营养.
他们又说吃羊奶容易贫血,是真的吗?我对这方面是个空白.
什么羊奶或牛奶好.请大家指教.
都糊涂了...

jhyyyj

只是羊奶中铁的成分人体吸收没有牛奶好,长期喝可能会贫血,一岁的宝宝也可以在别的食物上补充上呀,不用太担心的

niuniuhappy

宝宝快一岁了那他的主食就不再是牛奶了,羊奶和牛奶只是辅食,所以只要宝宝平常的营养不缺什么,最好就不用太担心了,只要按平常吃的就可以了,并不是一定什么好的牌子的产品就一定适合自己的宝宝的。每个宝宝身体接收营养的程度都是不一样的。

liu16020219

没听说过喝羊奶会贫血啊,平时注意多给宝宝吃些辅食这样营养就均衡了.

wsfhsdbb

羊奶的话是较温和的,容易吸收,能减少过敏率,如选择的羊奶粉中的配方于配方奶差不多的话是没有关系的,现在一天的奶量在500毫升以下就可以了,不要超过500以免影响食物的量,祝宝宝健康!