songlixiang

胃肠道疾病

陈教授你好!现向您请教,我的宝宝现在两个月了,是早产儿,最近老是弩劲小脸通红后吐奶,吃奶也不好。我怀疑是消化不好,用暖水袋热敷顶点事,也吃过吗米爱但都不能完全好了,总是好好坏坏。拉的巴巴是黄色的希便,而且我观察他拉之前由其难受可要弩好一阵子,好不容易拉了就好些。请教是什么问题,怎么治疗?

qiaoyixaiobao

宝宝使劲挣和吐奶都是正常的现象,3个月后这种现象会逐渐减少。不用太担心。