牛仔豆豆妈

70多天的宝宝非常赖抱怎么办?

小豆豆70多天了,出生时放在床上他自己就能好好睡几个小时,现在一天比一天赖抱,70多天的他已经发展到抱着就睡得好安乐,几个小时都没问题,一放床,屁股刚下去他马上就醒,顺即便大哭大叫,而且是哄都哄不住的那种,他现在算重了,抱得家里人个个都手软,请教有经验的妈妈赐招,再这样下去真的快累死我了!!!555555

罗宇南

你好,你可以试试放他睡的时候,自已也睡在一边陪同他睡熟了,然后再让他自已睡不就可以了,不要让他成了习惯。

s妙秒s

我家宝宝80天了 和楼主家的宝宝一样的 哎 都说是大人惯的 可是她那么小也不能看着她哭啊 我前几天给她买了个小床 现在白天就放那里 里面是摇篮的那种 她要醒的时候就摇几下 现在还好点了 你也试下 另外听别人说现在给宝宝睡小床可以培养她的独立性