张铁蛋

皮肤黄

我家宝宝36天,去医院测皮肤黄,值是23.5用给孩子断奶吗?大夫也没说是不是母乳性黄恒,应该不是黄胆,

aqiuqiu

我宝宝一个月的时候也是很黄,去医院测下来有19.5,后来就吊了几天盐水,还有在医院照每天八个小时的蓝光,一个星期后就退了。照妈妈说,这点黄是不要紧的,多晒晒太阳就行了。但是医生说黄疸高的话要影响智力的,因为害怕,所以我们就让刚满一个月的宝宝吊盐水了,吊在头上的,很可怜的。不过黄好了,还是很欣慰的。

金夫人

医生怎么说啊 你应该咨询一下他

彬妃妈

皮肤黄是不是黄疸啊,

maidoumary120

医生没告诉你是不是黄疸啊,如果是黄疸的话,一般分病理性和生理性,病理性是要治疗的,生理性的话不用治疗的,一般一个星期左右就会自己退的,妈妈要注意观察宝宝的皮肤是不是越来越黄,如果是的话,是要去医院治疗的

終極尐壊疍

是不是新生儿黄疸呀 多给宝宝喝点水,多晒太阳

liu16020219

你断两天试试,看看还高不高,.如果不高了就是母乳性的就需要断奶了,如果还那样就得去医院让医生给调一下了/