yiytoulang

怀孕会发热多久?

我妻子怀孕有一个月多几天,有两个星期了,几乎天天都发热36.8----37.5只间,心里有点害怕不知道是不是怀孕的问题,又是否正常,如果吃药或退烧针会不会对胎儿不利。

小猪妈咪

怀孕会出现低烧的症状,这是人体会排斥异器官来源的表现,其中胎儿并不属于母体的一部分(带有不同的DNA),所以身体默认它为异器官,出现低烧来预制起生长(科学目前还没有能完全解释,为什么人体没有排斥掉胎儿),可能是因为胎盘的阻止,所以胎儿没有被排斥掉!若体温高于37度5最好去医院检查以明确发烧原因,明确诊断,对症治疗。

小猪妈咪

怀孕会出现低烧的症状,这是人体会排斥异器官来源的表现,其中胎儿并不属于母体的一部分(带有不同的DNA),所以身体默认它为异器官,出现低烧来预制起生长(科学目前还没有能完全解释,为什么人体没有排斥掉胎儿),可能是因为胎盘的阻止,所以胎儿没有被排斥掉!若体温高于37度5最好去医院检查以明确发烧原因,明确诊断,对症治疗。

小猪妈咪

怀孕会出现低烧的症状,这是人体会排斥异器官来源的表现,其中胎儿并不属于母体的一部分(带有不同的DNA),所以身体默认它为异器官,出现低烧来预制起生长(科学目前还没有能完全解释,为什么人体没有排斥掉胎儿),可能是因为胎盘的阻止,所以胎儿没有被排斥掉!若体温高于37度5最好去医院检查以明确发烧原因,明确诊断,对症治疗。

完美妈妈

要赶紧去医院看看,不容小视!

wuyuhao

孕妇新陈代谢旺盛,产热比常人多,体温约升高0.5℃。
孕妇受热或因剧烈活动使体温上升2℃,易造成胎儿脑细胞死亡,从而影响胎儿大脑发育。

桐彤

其实这个体温是正常的,不要太紧张,尤其是怀孕的人,一定要乐观,这样才是对宝宝最好。

ysm2006

最好还是请教一下医生在吃药什么的,一般怀孕之后都会出现低烧、侍睡等症状持续半个月左右的时间。

涛儿

这是正常反应,不用吃药,过一段时间就好了.