潇玉

宝宝总是消化不好

我的宝宝出生20天了,最近总是消化不好经常放屁,打嗝,肚子里咕咕叫,还睡不踏实,有时还喷奶,我现在混合喂养,不知道是不是应该换种奶粉试试

shinesuny

估计和奶粉没什么关系。帮宝宝做做操,帮助消化。另外看看是不是喂的过饱。

妞妞0932

富含益生元的奶粉促进宝宝消化。用旭贝尔吧。富含益生元,而且口味、配方和母乳相近。我家孩子挺爱喝的,不上火。可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。现在派送试用装。可以给宝宝试一试。