yehuo7572498

宝宝不爱把尿怎么办?

我的儿子特别喜欢在床上撒尿,如果把尿就总是哭闹,谁有好办法能让他喜欢把尿。(晚上我总是给他用纸尿裤的))

然然妈

可以在他面前放一些玩具,转移注意力,也可以让对他对着镜子,告诉他镜子里面的娃娃也在尿尿呢!

提问者对回答的评语:我准备按照这个方法试一下,谢谢!

果果他娘

哭也要坚持把尿,坚持到底,胜利果实是属于我们的!哈……,这是我的经验之谈哟。

奕霏

宝宝2个月以后就可以把尿了,把尿时一定要坚持,小宝宝当然不喜欢了,不过只要他一用颈就尿出来了.刚开始我也是心疼宝宝,他一哭就不把了.现在掌握规律了也好多了.晚上用纸尿裤可以呀,晚上不用把,天冷孩子容易着凉.

快乐天天妈

把尿的时候要转移宝宝的注意力,这样宝宝就不会不让把了.

小猪妈咪

睡觉前不要给宝宝喝太多的水,不然就会让宝宝在睡梦中尿床,而他自己却不知道。你们在宝宝睡觉的时候去给他把尿他是一定要哭的,最好就是睡前少喝水不用把尿,不然就只有让他哭了,要坚持,久了他就会习惯的。