dlyyf

男婴15天,睡眠非常少,急!!

我小孩,22日出生,当时7斤二两,我对象母乳很少,现在小孩几乎每次醒多哭,现在每次喂奶几乎90ML奶粉,好像还是吃不饱,总是哭,但我也不敢多喂,请问原因,今天晚上又给他喝90ML,他还是哭,我对象都疯了,不让我管的,小孩使劲哭的,连续哭了大约30分钟的,我们都没有理他的,后来他累了,我又把它放躺下了,5分钟后又哭了,我又给他喝30ML,可能是特别累,暂时睡觉了。我们都疯了。!!!!

ZOUJINDONG

我儿子出生以后一直觉都很少,大概是30多天的时候最严重,可能是两天两宿没睡还吐奶,后来找了一个中医推拿的推了几天后,觉睡的就好了,奶吃的也好了,实在不行你也试试!

aiweicong

孩子总哭,有可能是缺钙的表现,喂点葡萄糖酸钙吧。

woaijingjing123

喂点水,宝宝小时候就是总是要吃的,如果是因为饿的原因哭还是要喂的,如果不是因为饿,就要查看宝宝哭的原因了,是不是冷了或者蚊虫叮咬,如果睡不踏实可以多抱会,还是宝宝身体不舒服

d6666

要看一下宝宝屁屁会不会红,如果不会那宝宝可能哪里不舒服,要去医院看了,洗好澡给宝宝按摩,宝宝会睡得很香

文蕴

多抱抱宝宝,让他有安全感。注意宝宝的哭声,宝宝身体舒服的哭声和不舒服的哭声是不一样的。如果哭声持续急促而且声音较尖,那宝宝肯定是不舒服。如果不是母乳喂养,不要给宝宝吃的过多,他想吃又不能吃的时候就给喂些葡萄糖水。如果实在不行,药店一般有卖“小儿七珍丹”喂三粒,看看效果。