建桥

宝宝为什么老哭,哄不好

我的宝宝69天了,但我和老婆每天都在烦恼,她老是哭,怎么哄也不行,要哭到哭的没有声音还在哭,我们也不知道她怎么拉,特别是晚上10点以前,如果是正常的我们累点倒没什么,主要是怕她哭坏了身体。宝宝特别喜欢洗澡,只要一洗澡就不哭了,洗好澡换好衣服还是哭。我们都没什么办法了,我的邻居的几个宝宝也和她差不多大,但是他们都没有这样,我想问问到底是怎么回事?

kailebaobao

找找各方面的原因,我家宝宝二三个月时也老哭,无缘无故的,好长一段日子呢,当时我还以为缺钙,给补钙也补怎么见效,自己辛苦点过段日子长大了点就自然好点了。

yuan1979

会不会是宝宝还没习惯出世后的环境,不然她怎么那么爱洗澡,因为在水里就像是在妈妈的羊水一样,一离开水她就哭,宝宝好没安全感哦,楼主可以先自己检查宝宝是不是有什么不舒服的,比如衣服穿得不舒服,吃得太饱,或是吃得太少饿了或是肚子胀气等等,如果没有这些外在的现象,可以再按老人的做法,给孩子收收惊,可能是被什么吓着了,这个方法有时候挺有用的,如果实在不行,还是去医院看看吧,我女儿月子里的时候,一到半夜就哭呀,那段时间真是难受死了,满月的时候检查出黄疸未退,住了两天医院,第一天住院就没像在家里那样哭了,到后面出院回到家里就好了,一直没闹过了呢,