浩然宝贝520

婴儿可以吃什么

我儿子8个月了,他在5个月的时候肠胃很好,可是5个月的时候他被我婆婆带回去带了3个月,来的时候在拉肚子,肠胃也很不好,现在吃什么都怕他拉肚子,我现在很还怕给他吃东西,宝宝也瘦了好多,想给他补充营养又不敢给他吃。。。。。

BB瑞瑞

慢慢来吧,吃点帮助消化的山楂,蚕豆之类的。

yangyang_200875

给宝宝吃点消化的药,平时适当的给宝宝添加一点辅食没有关系的,像面条啊,馒头啊面食之类的,蛋黄也比较不错,我家宝宝以前也是,后来给添了辅食肚子倒好了呢