moMOlingling

宝宝吃奶和便便的问题

宝宝20天了,一天吃奶要吃8至9次,不知道这样喂和不合理啊?还有宝宝每天大便挺多的,有5-6次呢,便便是金黄色的,糊状,不知道是否正常啊?谢谢!

yuan1979

宝宝的便便很正常哦,一天五六次不会很多啦,至于吃奶的次数,我女儿那会我从没算次数,她一叫就给她吃,我是喂母乳,不存在什么合不合理,有些人一定要固定时间还有次数,宝宝哭也不理,我可做不到,觉得没必要这样的去做,我女儿从半岁后,才来根据她以前的吃奶情况,计算她大概在什么时间会吃奶,也很有规律的,一岁四个月开始一日三餐,只有夜宵才吃奶粉,