baobaoi9i8

5个半月的宝宝发烧了

孩子发烧第一天38°多点,持续到傍晚的时候吃了退烧药,第二天又开始烧,到39°了,我想问问是不是应该吃消炎药啊,吃消炎药对宝宝有影响吗?

yuan1979

我的妈呀都烧到39度,还不去看医生,很明显宝宝不是单纯的感冒,是因为身体哪里病了,才引起的发烧,楼主现在光给宝宝退烧是没有用的,应该连这个引起发烧的病一起治才行的,要去看医生,像一般烧到38度五的话,就要吃强生或是施贵宝的一种强力退烧药, 是液体的,有说明,根据宝宝的年龄和体重,只可吃一点,而且一定得到38度五左右才可以吃一点,然后到明天一定要看医生,宝宝有可能是扁桃体发炎引起的发烧,我女儿一发烧就是这样

宝宝YY

不能乱吃药物,应该去医院