有子威威

怀孕十六周

我怀孕十六周,一直反胃恶心,吃不下饭,胎心163,前二天去医院检查,医生说胎小二天,不知道要不要紧?

xj673001309

没有问题的,胎儿在肚子里有的长得快有长的慢的放心吧,只要你去检查各项指标都正常就不会有问题的,准妈妈都是会紧张的,我怀孕时告诉我孩子偏小两周,现在宝宝出生了,什么问题都没有,放心吧,不要自己吓自己

zhangxin0792

没关系,我5个月的时候检查还说小一周呢,出生的宝宝很健康,也不小.只要你没有什么孕期高血压或糖尿病就别担心.
每个人的反映都是不一样的,一般到了四个月以后就逐渐没有反映了.

yuan1979

没事的,如果实在总是恶心呕吐的话,可以到医院打一点点滴吃点药,现在有专门针对这方面的,我刚怀孕那会就去打了好几天这个,因为总是吃不下嘛,怕肚里的宝宝吸收不到营养,所以去看了一下,