阿拽

晚上喂奶

宝宝现在三个月,晚上一般怎样喂奶比较科学?按需还是按时?

lwj831223

我家宝宝四个半月,他一般十点睡,如果睡前吃饱了就会到下半夜四五点醒来吃一次,如果没吃时间就会提早到两三点,吃完到早上七八点又吃一次,真正睡醒就是九点半这样.

阿欣儿

我的宝宝也三个月了,到现在我还是按需喂养的,晚上我的宝宝只吃一次奶,如果宝宝晚上十点多睡的话,他差不多四五点钟就会醒了,那时就给他喂奶,当然是睡着喂,他吃饱了又会睡着,然后到七点多就会醒来起床了。你的宝宝一般晚上会醒几次啊?

同同宝贝儿

按需,宝宝饿了自己会哼哼醒的。宝宝吃不完的记得吸出来。不然奶容易憋回去

尹嘟嘟

晚上喂奶按时比较好。因为宝宝饿了会大哭,哭后马上喂奶容易呕吐。下半夜喂奶时间间隔可以适当拉长,这根据自已宝宝的情况而定