小德子

6个的宝宝便便问题

我家宝宝一直吃母乳,现在6个月了,一直都还是拉稀粑粑,并且次数很多,有时尿尿和时候也有粑粑,有时候尿布上有一点点,问了附近几个带宝宝的妈妈,她们的宝宝都一样,最多的时候洗尿布10张。有经验的妈妈们支支招吧!

XZJ20071015

吃母乳的小孩子就是这样的,所以大人吃什么东西很重要的,
注意大人的饮食吧

同同宝贝儿

差不多该加辅食了。如果宝宝大便不好,先试试苹果的米粉。我用的雀巢的,一直不错。一吃米粉以后我家宝宝的便便就成形了

niji

吃母乳的小孩就是这样的,我家的也一样不要紧的。

L西西

吃母乳的宝宝是这样的,我家的原来也是。你该加哺食了,随着加哺食,慢慢就会好些。我家宝贝在快进入7个月时就只是每天一次了。