zihon1288

放在冰箱速冻的鱼,小孩子吃好吗?

清鲜的鱼放在冰箱速冻,等小孩子要吃的时候拿出来煮,这样会有营养吗?

kristytong

如果宝宝长大了,可以买新鲜的鱼给他吃,少吃些放在冰箱冻过的食物,因为放在冰箱里冻过的食物会结冰已经不新鲜了,如果宝宝还小,可以在超市买些冰冻的鱼柳给宝宝吃,没有骨头的,也可以说得上是新鲜的鱼,医学书是这样说的

♡秋依孤骜落霞

营养价值肯定没有新鲜的好.冰箱储藏过的营养素流失较大.
速冷过的食品脂肪、蛋白质、淀粉含量没有统一标准,但总体来说属于高脂高钠低纤维食品,要注意补充淀粉与蔬菜。

俏皮小猪

我觉得没什么营养价值了,宝宝吃的东西最好好别放到冰箱去,最好吃什么就当天去买当天就做,我家宝宝就是,每天都是早点去市场给她买东西回来煲粥,虽然要早起但是这样对宝宝的健康好,为了宝宝的身体长得棒些辛苦也是值得的。

伊宜

也不一定不好,宝宝吃得海鱼市场买不到新鲜的,速冻海鱼是打捞上来立即超低温冷冻,营养保持的很好,反而在市场上买的可能会有腐败变质的,我经常给宝宝买比如速冻黄花鱼,三文鱼等,因为宝宝吃得很少,一下不可能买一点,如果条件好的可以大人小孩一起吃,但父母总是给孩子买好的自己可以随便一点,我经常买速冻的或买营养高的海鱼回家-24度速冻分2到3次在7-10天吃完,平时再加点新鲜的,没问题的,祝你宝宝健康快乐成长!

妍妈妈

我想只要时间不是放很长(三天之内),应该不会流失太多营养。

CLXHCX

不管大人吃还是小孩子吃,最好都吃新鲜的

liaoyujia

当然是新鲜的好了。也可以买点小朋友吃的鱼泥虾泥什么的也不错