☏康康の妈妈

宝宝便便属于正常吗?

宝宝现在已经2个半月了.便便一直正常,从两个月后,便便开始成糊状,拉的时候还用点力气,嗯嗯的拉,每天几乎一次,偶尔两天拉一次,我每天坚持给他喝好多水,母乳不多,吃的奶粉较多些,多美滋的,糊状的便便属于正常吗?还是比较干呢?

yuan1979

应该正常啦,多喝水啦,还有吃点去火的,比如小儿七星茶等,混合喂的宝宝也容易上火的,宝宝的便便还是有点干啦,我女儿一直都是每天一到二次的大便,到现在还是这样子,

冷昀泽

每个宝宝自身消化能力都不一样,吃奶粉的宝宝会比较容易上火,适当给宝宝在奶粉里面加点蜂蜜,或者每天喂点清清宝,希望对宝宝有帮助
祝宝宝健康成长!!
o(∩_∩)o

zihan2009

我觉得宝宝便便挺正常的,吸收挺好!喂奶粉的时候不要给他喂太稠,试着小加点果汁,看看宝宝能不能接受。