乖乖FGG

9个月的宝宝消化不好怎么办

我宝宝9个半月。胃口很好,能吃但消化不好,头天吃什么第二天都能看出来,这应该怎么办? 知道告诉下。非常感谢!!

冷昀泽

经常喝些清清宝会好点
我家宝宝以前消化不太好
后来每天加少量清清宝
现在排便都很有规律

冷昀泽

多喝白开水也可以促进消化啊

yuan1979

九个半月的宝宝不会已经开始吃饭了吧,不然怎么第二天能看得出来,像这么大的宝宝应该还是以吃奶为主啦,吃别的食物当然会消化不好,平常多喝水,调理肠胃的话就是妈咪爱,金又歧,还有盒生元了,可以吃一点调理一下的,但是不要过早让宝宝吃这些主食呀,还是奶粉为主

yuan1979

宝宝胃口好,能吃下很多的别的食物, 但是并不代表宝宝就能消化掉,像别的食物,这个阶段的宝宝应该只能当辅食吃一点就可以了,还是以奶粉为主食,很显然楼主的宝宝根本就无法消化那些过多的辅食