明遠乖

急!!急!!急!!!!!!

我家寶寶兩個月.今天發現左耳往外流水,無色無味.干了之后又點發黃,有點像濃一樣的東西,中耳廓還有點紅腫,是怎么回事,,急死了!!!謝謝

yuan1979

唉,直接看医生呀,如果没事大家都放心了,这样子,我们也不知道是什么情况呀,

妍妈妈

是不是耳膜出问题了。不好说呀,去看看医生吧!赶紧的!

liu16020219

去看看医生吧,不要用棉签给掏/

皓皓妈妈静

会不会是中耳炎,还是去医院检查一下吧,我家宝宝那会就是中耳炎