毛毛虫XIXI

两个多月的宝宝突然不爱吃奶了

宝宝两个多月了,一喂奶就哭个不停。我是母乳喂养。

liu16020219

看看宝宝的小牙床是不是有白白的,如果是的话用纯棉白布沾热水像刷牙一样上下来回擦拭,一天擦几回擦两三天就过来了,一般两个月左右的宝宝容易长马牙的,试一下吧。

彬妃妈

宝宝是不是生病了呀,带去医院看看吧

damengmeng

是不是肚子不好受 可能是有点不舒服啦

小豆丁妈咪

如果宝宝不愿吃,不要勉强给,目前的情况,可能是以往喂的太多,宝宝有不良的体验,所以宝宝拒食,今后调整成每次100-110毫升一次,四个小时喂一次,只要宝宝体重每月增加700克,这不要担心吃的不足

liaoyujia

我想有两个原因吧
第一,如果你的宝宝吃了吃奶以外的时间也哭的话那最大的可能就是身体不适,如只有吃奶的时间哭,那这个可能性就不太大。
第二,只有在吃奶的时间哭,最大的可能就是你的奶水问题了,你的奶水过多或是过少都会让他不满意的而哭的。