liyan0617

我怀孕了吗?

我上个月的月经是21号来的而且颜色很淡很少,24号就没有了,而这个月今天已经29号了我的身体还没有反应,月经还没有来,怎么办?我本来就想要孩子,可是现在我真的不敢肯定自己是不是有孩子了,而且我总是觉得心里不舒服,好像想吐一样,可是这种情况又不是很严重,总让我觉得自己像是想吐又不想吐一样,感觉怪怪的,更严重的却是在17号那天晚上我上班的时候吃饭的时候还好好的,没觉得不舒服,可是到了12点了突然就很想吐,开始只是不停的吐气出来,然后是吐很多清口水,再后来就吐出来了.而且吐了没十几分钟又像那样子一们,一直不停的吐,吐到晚上2点多才停,从那晚过后我就一直觉得心里很不舒服,很想吐一样,都不知道是怎么样了?会不会是我胃不好???还是我已经怀孕了???

桐彤

估计是有了,但是你可以去买个试纸用晨尿试试,比较准。怀孕期间心情一定要愉快,不能紧张。

提问者对回答的评语:谢谢你了,我也想买试纸试,可是我又怕没有,所以心里很忐忑,不过我想我还是会买试纸试试了!!

快乐天天妈

应该是怀孕了,去药店买点早孕试纸试试。
我怀孕时第一个月也来月经,不过量少。

wuyuhao

初步判断是怀了,去买个早孕试纸测试一下。这里恭喜您了。

衍睿

如果你的月经很规律,基本是每个月的21号左右,那基本可以肯定是怀孕了.
还有你有恶心呕吐的感觉,这也是孕早期的症状.

chyt-060605

j是怀孕了,恶心呕吐是孕早期反应,恭喜!

shirleyziyi

如果你的月经周期向来很准的话,那应该百分之九十怀孕了,但还是应该买试纸来测一下的哟,因为我有我家阿紫的前一个月就跟你的情形差不多,而且推迟经期整整十一天,大家都以为有了呢,但最后一测不是,所以还是建议你买试纸或去医院检查,但愿你是百分之九十里面的一个哟

ysm2006

据你说的情况估计是怀孕了,自己先买试纸条测试一下吧!

小猪妈咪

很大可能是怀孕了,去医院检查一下吧,最准确了

loewe

用试纸试试。有人怀孕后还一直来月经的。