lihe0912

手麻酸的感觉

坐月子一个月过后,右手麻酸的感觉,而且只有一点点痛,干活都是正常的,持续十来天了,如果睡眠好的话就稍微轻点。这是怎么回事呢?

小猪妈咪

月子里是一定要注意保养的,不能碰冷水,提重的东西(不要经常抱宝宝),受凉,不然以后就会有很多问题,像手臂酸痛是最常见的。

我妈妈就是当年在医院时不小手臂受凉,现在即使大热天她也会经常地觉得手臂一阵阵发麻酸痛。

wuyuhao

受风了,注意保暖,特别是月子期间。否则会后悔一辈子。

衍睿

是呀,月子里着凉得了病,很难好的,不过你也要到医院让医生看看,能不能帮你开点药调节一下.

shirleyziyi

是不是颈椎的问题呀?还是去医院检查一下吧,尤其这个时候还是多关心一下自己的身体好呀

羊太太

建议到医院化验一下类风湿. 如果不是,那就不必担心,可能是怀孕时某神经受阻,过段日子就好了.但不能轻视手麻和关节痛.

我姐姐就是生完孩子手麻+手关节疼,一化验是类风湿,这个病越早用药越好,我姐发现时都有点晚.

桐彤

最好去医院看一下,必竟刚开始,好治。

ysm2006

坐月子期间还是多注意点吧,受风受凉都会留下后遗症的。

loewe

我也是这样的,月子里累到或凉到了。我儿子现在都7个月了,手还是这样,不过你可以用护腕试试,我带上就好点。