为知数

支气管肺炎

我女儿咳嗽很久了,医院诊断为支气管肺炎,可是药也吃了,瓶也挂了,也不见好,这两天刚停药,又咳嗽得很历害了,我也不知道要怎么办才好了。

drsjh

针打多了对身体不好,药吃多了身体难受,西医不行的话转一转中医看看吧,毕竟中医经过了这么长的历史,总会有点效果吧???

liu16020219

还是没治好.再去医院看看吧,不行就换一家.

嘉倪宝贝

我女儿前段时间也断断续续咳了两个多月 吃药 打针不不怎么见效 后来我用川贝 梨子 冰糖煮水给她喝,也有点效果 还要注意保暖 多晒晒太阳 我宝宝现在全好了