lishiduo1

宝宝是不是吓着了

陈教授你好,我家宝宝六个多月了,最近睡觉总惊,晚上睡觉惊醒就得抱着,一放下就醒,这样一夜得五六次。

瑾宜妈妈

你们家宝宝吃伊可新了吗?我们家宝宝以前也那样,每天一粒就好了。

zhangxin0792

一般来说,怀孕第一个月吃药对胎儿影响不大,要看你吃的药的成分,是中药成分的那就没事儿,但是第二三个月是宝宝各种器官发育的关键时期,一定要注意不要吃药了

妤妈妈

用珠珀惊风散或八宝惊风散都行