zhuzhuwangbo

怀孕后期想来例假

我现在怀孕36周了,这几天身上总是有想来例假的感觉,下边有点涨,请问是要生的感觉么?而且走的时间长了下边有下坠的感觉

zhangxin0792

小胎儿在向下走了,我到后期也是这样,总是用手托着肚子上下楼!!往后的几周要注意,运动以散步为主,少上下楼,少坐公交车,注意休息,让家人把到医院的东西、钱和给小宝宝的东西准备好放在一个箱子里,以便要生来不急时拿着就走.

lfeng

应该快要生了吧.这几天要注意观察哦,有的会先来点血,像月经那样,有的羊水先流出来,到预产期了吧,有的会提前一个星期的,祝愿你生个分健健康康的小宝宝

liu16020219

有可能是要生了,自己要注意,见红了.