小皓妈咪

宝宝睡觉后“哼”和“挣”

我家宝宝睡觉之后总是哼哼要不就挣挣,要不就是胳膊伸出来,放回原位又伸出来,真是拿他没办法,请问这是怎么回事呢?老人说这是在长个,请教了。。。

XIANGSIYU2008

小孩子都这样,我家宝宝也是这样,小孩子就喜欢把手放耳朵两边这是天性,大了就好了,呵呵

♡思琪宝贝妈妈

我家宝宝也这样,没有关系,又不耽误吃和长,她就是从小不习惯把手放里边,我家宝宝还踢被子呢。

liu16020219

是的,没事的,再大一些就比现在好多了,都这样的.

chamber

宝宝都这样,我宝宝也这样,有时是心里难受——吐奶;有时是——大便了。有时是身上不舒服——小便使得衣服潮了。看看是不是这些情况。

孙皓轩

是啊 我宝宝也是这样 小脸有时候都挣的通红