曦悦宝贝

宝贝到底是不是拉肚子啊?

我家宝贝从满月后拉屎就稀,不过是金黄的,而且三天拉一次;最近发现她拉屎偶尔会一天一次,而且有时是黄绿色,有时太稀,尿布上有时也会有屎迹,算不算拉肚子啊?用不用吃药呢?我们一直基本上都是全母乳喂养,快四个月时,我奶水不是很好,就给她加了米粉,会不会是喂米粉的缘故啊?每天就喂一点,而且很稀的。很担心啊

luoziyan

不用担心这是生理性腹泻,没有关系的,六月过了就自己好了,以前我家宝宝每块尿布几乎都有屎,蛋花样的,我都不管,照样发育的很好,一周岁多了都没有上过医院呢,

提问者对回答的评语:谢谢啦,这下我不用担心了!希望我家宝贝也没事!不上医院最好啦!

suxy122

有可能是米粉的原因,暂且不喂米粉看宝宝是否还这样,如果还是这样的话,宝宝就是拉肚子了.祝宝宝健康

suxy122

有可能是米粉的原因,暂且不喂米粉看宝宝是否还这样,如果还是这样的话,宝宝就是拉肚子了.祝宝宝健康

liu16020219

有时候拉绿便有可能是上火但是大部分是有可能宝宝吃不饱才会拉绿便的,下次可以多喂宝宝一点再观察一下.

Emmas85u52

如果次数不是很多就应该不是腹泻
有可能是添加米粉的原因