shuoshuoBA

婴儿补钙吃什么产品好?

我家宝宝已经快4个月了,有点枕秃(轻微)。想请问专家需不需要补钙,补什么产品好?急等您的回答!谢谢

liu16020219

吃伊可新的鱼肝油配着小儿四维钙吃比较好吸收各方面都不错.最好下午吃,先吃鱼肝油再吃钙就可以了.

luoziyan

食物补最好,如果母乳喂养的话妈妈要多吃富含钙质的食物,宝宝也要吃维生素AD滴剂

彬妃妈

多吃虾和坚果类的食物,最好用食物补是最好的

Emmas85u52

药补加食补
勤晒太阳
药物选钙剂搭配吃鱼肝油

niuniu0809

最好食补。不过如果已经缺钙严重的话,就要吃些钙片了,还有多晒太阳