mjy511

急!急!急!帮帮看看我儿子

病情如下:6个月男孩独坐后仰,枕部磕于硬炕上,其后患儿哭闹,四肢出现抽搐,其后目光呆滞,四肢活动明显减少,其间出现口角歪斜,其后迅速缓解,行头部CT检查示:右侧额、颞、顶部硬膜下血肿(急性)。之后2小时出现两次呕吐,呕吐物为内容物,非喷射状,此后并无抽搐、口角歪斜、晕厥等情况,四小时后以颅脑闭合性损伤入院。
当晚做紧急手术,硬膜下血肿引流术,手术顺利,术后以甘露醇脱水治疗,复查CT示右侧脑实质弥漫性水肿,左侧脑组织点状出血。
复查核磁示脑系统未见扩张,小脑及脑干结构未见异常,中线结构无移位。DWI可见弥漫性高信号,细胞毒性水肿。
术后一直醒着,只是眼睛有时总往一边看.....

知道的全说了,现在的问题基本就是水肿了。请诸位专家详细说明(是否严重、恢复时间、后遗症),本人在此由衷感谢!!!

钒仔妈咪

对啊,作为孩子的爸妈只能再细心的照料孩子,守在他身边,其他的都相信医生吧,宝宝会健康的,祝福你们

小贾

赶快去医院别问了,先去医院啊,这个问题谁没有见,只是看你写的谁敢说什么啊,最好快去医院,挂急诊,让医生说话

zhangxin0792

还是问医院的专家吧,这样专业的东西别听别人的

liu16020219

对呀,这里边哪有专家啊,还是听医生的吧.怎么看的孩子啊.

乐乐妈妈520

都这样了‘还不去医院请专家做个祥细的检查