溪儿

宝宝大便有乳瓣怎么办?

我家宝宝2个多月了,是纯母乳喂养的。半个月前消化不好大便一直是乳瓣,还有些稀,每天拉3-4次。在这期间服用过胖得生、妈咪爱、思密达,却不见效。不知道这是怎么回事,请有识之士帮忙,谢谢!!!

zhangxin0792

便便有奶瓣子,是消化的事儿:
可以服用“双歧杆菌四联活菌片”,每次半片,放过奶里就行,3-5天就OK了试试吧,

yuan1979

还是没消化好呀,是不是宝宝吃得太多了,所以不容易消化呀,我也是母乳喂,那会也总是有这个情况,消化一直不好,到大点就好了,应该注意一下母亲的饮食,母亲不要吃不易消化容易胀气的东西,我女儿以前拉稀好像不只是吃妈咪爱,还有消炎的药吧,我不记得了,是医院开的,反正不止光吃妈咪爱,楼主可以带宝宝去医院看下,医生会给你建议的,让你平常多注意些什么,然后会开点调理肠胃和消炎的药,

liu16020219

消化不好,妈妈也不可以吃凉的东西,建议给宝宝在每天晚上加一顿奶粉,这样调一下慢慢就过来了.