霖浩

益生元

宝宝四个多月肠胃不是很好给他吃益生元好吗?还是合生元比较好呢?不过听说合生元吃了就不肯吃其它的药了是这样的吗?

liu16020219

没有啊,我们吃的合生元还不错的,宝宝什么都吃的,没这回事的,只是有的宝宝比较挑嘴而已,合生元的味道还不错,.

ninibao

这是宝宝的厌奶期,一般持续一至四周。是因为宝宝从出生只是喝奶喝得有点烦了。这期间要找平静的地方喂,如果宝宝有时不肯喝奶不爱强迫他喝。可以适当添加点辅食,让宝宝改变一下口味。只要宝宝的体重不减少就行!

同同宝贝儿

推荐用双歧杆菌,给宝宝的肠胃系统建立有益的菌群。