lhsy123

宝宝下面蛋蛋上发红是为什么

宝宝八个月了,前几天忽然发现蛋蛋上发红,只有蛋蛋红,不是红点,去看了医生说是湿疹,可是还是不见好,又不敢乱用东西,大家帮忙出出主意啊!

jucier

是尿不湿长时间带着,宝宝的尿液粘在皮肤上面导致的,我家宝宝有发生过,建议每次换尿布时给宝宝用热水洗一下,涂点护臀膏就好了。

其磊

擦点百多邦效果很好

金陵

对,是带尿不湿时间长了,我孩子也有过,最好白天别带,再擦点粉,应该就没有问题了