阿满父亲

出生10天宝宝这样子便便正常吗?

宝宝是10月31日出生,11月7号没有便便,11月8号晚上才拉一次,今天(11月9日)拉了4次,请问这样正常吗?宝宝是人工+母乳喂养的。感谢大家帮忙。

zhangxin0792

刚出生的小宝宝混合喂,一天拉几次都是正常的,只要不是拉稀就没问题

sugmin

混合喂养的拉稀也正常的。

阿伊呀呀

吃母乳的宝宝拉的是稀的屎粑粑正常,因为母乳比较容易吸收,喝奶粉的宝宝一般才会拉稠屎,我们的宝宝一直到5个月还是

李婧曦

没事,混合喂养的拉稀也正常的,

liuyibaby

前2个月一天拉也次是正常的