紫月儿

关于已肝传染病问题,急急急!

我儿子还有几天就6个月的,已经打了两针已肝疫苗,可就在今天在我不知情的情况下,儿子吃了一叮点带有已肝小三阳喃育妈妈的奶水。现在的我快要急死了!在怀着儿子时检查出我有已肝抗体,但儿子还小,3针疫苗都只打了两针,在这种情况下,儿子感染已肝的机率有多大?有一种药叫抗已肝高效免疫白蛋白,我儿子能打吗?这药有副作用吗?求大家帮我支招!帮帮我!深深的感谢!

xuanxuanjie

可以打乙肝免疫球蛋白.因为要是本身母亲要是有乙肝的话孩子出生24小时之内也是要打乙肝免疫球蛋白和1个月的时候打一针乙肝免疫球蛋白.这样孩子被传染的机率就会降低很多

吆宝

应该问题不是很严重,你最好去医院问问医生,祝你宝宝健康。