陈柳仙

1周婴儿低烧呕吐拉稀

第一天发现的时候是吃饭10多分钟后呕吐 接着就拉出未消化完的物体。后来就是拉稀了,带一点点发热 接近38度
去医院看过医生说是季节腹泻 开了几种药
枯草杆菌二联活菌颗粒 补液盐 消旋卡多曲颗粒 多潘立酮片
蒙脱石散 还有就是维B6片 已经用了一大半了~没一点好的迹象,宝宝精神看起来还好。请问是否继续给药呢?还是病因还没确诊?想听听专家的意见,谢谢

小池塘

这么小,还是听医生的

李思颖

可以试试止泻保童颗粒。前几天我小孩给你的情况一样,现在好啦,那是保健药,没什么副作用