香香妈咪

小宝发烧了~~急

小宝 现在是5个月.....
昨天凌晨发现发烧的,因为是跟婆婆睡的她也没叫我们所以我也不知道到底是烧了多少度~ 等我们起床的时候摸去还是有些烫的后来9点多量了体温只是37.3度了,然后一天下来也没发烧.就是流鼻涕..其它都正常! 于是我给她灌开水喝,小家伙精神也挺好的..

可是到了今天凌晨4点半.婆婆 说好像又烧起来了,我去给量了体温 竟然 39.2度了! 马上给吃了退烧药,然后温水擦了一遍,再给贴了冰贴在脑袋上,过了一小时去看,感觉体温是下来了,不过还是有点烧~

这样连续2天都凌晨发烧 .有流鼻涕 ,是感冒吗?

西苑草

宝宝是上呼吸道感染,也就是大人的感冒。不能轻视,到医院看看吧,现在甲流猖獗,要注意!

提问者对回答的评语:,恩,今天去看了,喉咙红了有炎症所以反复发烧

风再起时

反复发烧,最好到医院去看一下。