dida

孩子快5岁了让他学什么好了?

孩子快5岁了,一直在犹豫让他学个什么,大家觉得是音乐好呢?还是美术好?有没好地方推荐?

绿叶小子

要看孩子对什么有兴趣了

俏皮小猪

最好是看陔子自己爱好,看他对什么感兴趣罗,不然你让他去学他不喜欢的东西那会适得其反的

妈妈好

你好,如果有需要,可以去淘宝店铺上的“宝贝飞吧”、“妈妈好婴幼儿早教用品”,或者在百度上搜索“妈妈好早教用品”去看看,上面的早教书籍众多,价格比市场价低好多,店铺承诺:不是正版可以退货的,现在搞特价,需要的朋友快快行动吧 好的早教,带给孩子一生的幸福